楓子

这儿文手/画手(≧∇≦)枫子/婉清。混Aph/古剑/三国。三国博爱除父子。谢乐/双乐4ever!!耀all党+其他博爱除耀受:D吃耀攻国设迷妹w专注国设一百年——欢迎扩列!

长安【耀x你/国设】

-放毒
-只是脑洞———
-求不打脸
-你是神仙设定x
-_____填自己的名字吧!
-大概可能无CPX

王耀x神仙你【国设】
《长安》

——「他们都会死。」
——「而你,不死不灭。」

身为天庭的神仙,此番你肩负一个重任。

那麒麟老儿告诉你,你需要下界帮助一个人。那天他踏着彩云,向你飞奔过去,恍惚之间,彩光一闪,你便听到了一声巨响。三生镜立于你的掌上,映出一个孩童,琥珀色的眼眸一眨一眨,似在打探这个新奇的世界。一切的活物对他来说都十分新鲜。小手摸摸脚旁的花儿,露出好奇的表情。

「麒麟大人……这……是何意?」你不解地歪着头问他。后者则化为人形,笑意盈盈地看着你,看向镜中人的时候,更是不自觉地带了几分温柔。

「_____,此乃『国』。」麒麟闭上眼睛,捏诀。不消片刻,便出现了一份卷轴,浮在空中缓缓张开,金色的大字出现在你的眼前。刺眼的光芒令你不自觉捂上眼睛。你只听见麒麟的声音在你耳边响起。

他说,护国命魂宫____上仙听令,汝身兼助国为国之责,当轮回佑其国之身,龙之躯,乃使其万扬于世,盛如春海。

你虽不懂,但还是跪着接下了指令了。

「小仙当竭尽全力,万死不辞。」

评论(8)

热度(28)

  1. 易南风楓子 转载了此文字